Karte in Google Earth ansehen

Wichtig: My Maps funktioniert nicht mit dem Präsentationsmodus von Google Earth.

1. Öffnen Sie auf dem Computer eine Karte in Google My Maps.
  2. Klicken Sie im Feld auf der linken Seite auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann In Earth ansehen.
    Tipp: Die Karte wird dann in Google Earth geöffnet (schreibgeschützt).
Sie können die Karte in Google Earth nicht bearbeiten. Änderungen, die Sie in My Maps vornehmen, werden in Google Earth angezeigt, wenn Sie die Karte aktualisieren.